Etats-Unis (Les) - Washington D.C.

de Andree, 23-09-2006

Maintenant a Washington

Le 21 septembre, cela faisait un mois que nous avions quitte Drummondville et ses habitants. Cette journee, nous avons parcouru un peu de la ville de Baltimore en velo. C'est vraiment une ville plus agreable a faire en velo que Philadelphie. Nous avons visite la belle bibliotheque publique, le port et la vieille partie de la ville. Nous sommes revenus chez Roy vers 6h20. Nous sommes alles a l'epicerie et avons achete les aliments qui nous permettront de faire le souper pour les quatre colocs et nous. Nous avons donc prepare un couscous au legumes, courgettes et pois chiches ainsi qu'un gateau. Le souper a vraiment ete reussi et il etait agreable de manger les 6 ensemble. Nous avons beaucoup ri! Puis, nous sommes montes sur le toit plat de l'appartement. Nous avions une tres belle vue de la ville de Baltimore tout eclairee dans la nuit. Apres, Maxime et Roy (musicien talentueux) ont joue ensemble de la guitare et du piano. C'etait bien agreable a ecouter.

Le lendemain, nous quittions Baltimore pour se rendre a Washington. Notre journee, malgre le relief, n'a pas ete trop difficile. Nous avons fait 70 km. Jusqu'a maintenant, la ville semble tres belle. Nous nous sommes rendus chez notre hote, Yekaterina. Elle et son conjoint sont tous deux de St-Petersbourg en Russie, ils sont dans la fin de la vingtaine et terminent leur doctorat en microbiologie a Washington. Durant la soiree, nous avons beaucoup parle de la Russie, du Canada et des Etats-Unis. C'etait une soiree tres interessante. Aujourd'hui, nous passons un avant-midi tranquille. Nous passerons sans doute l'apres-midi a visiter Washington et ses nombreux musees gratuits!

Nous resterons a Washington pour quelques jours.

09/12/2006 : Fin et continuité
22/11/2006 : Beaucoup et plus encore!!!
15/11/2006 : La suite de nos peripeties
15/11/2006 : Les jours sont comptes!!!
03/11/2006 : Sweet Home Alabama!
29/10/2006 : On continue d'avancer!
25/10/2006 : Florida Florida!!!
18/10/2006 : Les peripeties de la derniere semaine!
15/10/2006 : Toujours en vie!
10/10/2006 : Repos a Wilmington
07/10/2006 : Ca roule, il fait beau ou il pleut
03/10/2006 : Outer banks de la Caroline du Nord
02/10/2006 : La plage, enfin!
28/09/2006 : Du bon temps a Richmond
24/09/2006 : Les musees de Washington