sophie - 27/09/2006 |

Bonjour à vous deux
Je vois que bientôt vous serez en Virginie. Je ne sais pas où vous allez vous diriger après Washington mais si vous voulez voir un petit coin de paradis..il y a les Outers Banks en Caroline du Nord..Il s'agit d'un bras de mer à 30 milles de la côte env. Vous pouvez accéder à cette partie par la Virginie. Une fois dans cette région vous avez 3 traverviers à prendre afin de revenir sur la terre ferme et la route est très belle. Il y a plusieurs endroit pour faire du camping etc.conseil : pas de baignage dans la mer où il n'a pas de surveillance...requin attention. Si cela vous intéresse informer vous avant dans un kiosque d'informations afin de savoir à quoi vous attendre. Salut à la prochaine et bonne route.
La famille Bouffard.On pense à vous.
Steph F - 24/09/2006 |
| . |

yo boutchi et shibby :P ya de quoi qui me surprend , vous avez mangé mieux que moi pis vous êtes en becyke! c pas normal la ?! haha en passant essayer de créer la légende des Québécois enragé ou ben des Québécois en vélo qqch comme ca comme si ctait un phénomène au États-Unies tsé comme des phantomes!!! haha jvous aime fort :P
steph |

Alexandre - 24/09/2006 |

Bonjour,
j'aimerais connaitre L'evolution de tes mollets Max,ainsi qu'une photo a L'appuie serait apprecier !!
j'ai bien hate de te revoir
mais change pas tes itinéraire pour moi jvais prendre mon mal en patience
Touff ainsi qu'Ozzy font dire bonjour!!
Voici quelque bizou dla part de Alexandra,touff ozzy et moi xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx
bonne continuité de voyage
p.s si jamais sa t'interesse j'ai pas gagné la loto maison
bon c'est tout ce que j'avais a dire mais toi tu peut toujours M'ecrire
ton frere qui t'aime alex
RYAN - 23/09/2006 |
| . |

Hallo! My parents and I were just playing a game at guessing where you are now. My mom thought you would be in North Carolina, my dad Virginia, and I Baltimore or Washington. So I guess I won, unless your website is not up to date. I will try to send you a photo of me with my parents soon, ok? Bon voyage! :) |

C-A - 23/09/2006 |
| . |

Salut a vous deux en provenance de Reims
j'essaie de venir souvent, mais c'est dispendieux alors ca limite un peu...
profitez en!!
sophie - 22/09/2006 |

Bonjour Andrée
Je lis votre aventure comme un roman. Je vous trouve pas mal courageux Bravo ne lâchez pas. On pense souvent à vous. Vous avez eu de la chance de trouver des gens très gentils sur votre passage.
Salut à la prochaine
La famille bouffard de la rue biron. xxx

Christophe - 21/09/2006 |

Salut vous deux!
Vous me manquez terriblement! Je vous souhaite de merveilleuses rencontres et plein de belles découvertes. Je vous embrasse tres fort et je vous lis souvent.
Christophe
xxx
Lyne - 20/09/2006 |

Salut vous deux !
J'essaie de lire votre blogue le plus souvent possible. Je vous trouve courageux et déterminés !
Bravo !
Bonne chance tout au long de votre périple,
bisous à vous deux,
maman de C-A |

Caroline Bourbeau - 20/09/2006 |
| . |

Salut très chère Andrée, j'étais très contente que avec ton horaire chargé, tu ais pris le temps de m'écrire. Voici quelques nouvelles du Québec. La mauvaise nouvelle est qu'il y a eu une tuerie dans le collège Dawson à Mtl, 20 blessés et2 morts(1 est le tueur) Voici une nouvelle surprenante, tu te souviens de Patrick, qui suivait les cours de théâtre avec nous???Et bien il est à occipation double!!!!hahaha. LA dernière bonne nouvelles est que la ville est en train de refaire l'aspahalte dans ta rue alors quand tu reviendra à Drummond, tu auras une rue avec de l'aspahlte complètement nouvelles. J'ai hâte dete revoir!!!!J'espère que la chance continuras d'être avec vous!! bye bye xoxoox
Janine et Georges - 17/09/2006 |
| . |

Bonjour les Braves!! Bravo pour ce courage qui vous anime. Nous sommes aux nouvelles à chaque jour. Étions bien contents d'en avoir après ces quelques jours de silence de votre part. Nous espérons que la chance vous sourira tout le long de votre périple. Nous pensons beaucoup à vous deux, bien que nous ne connaissions pas Maxime...De beaux becs à vous deux.