Yves et Francine - 17/09/2006 |

Salut très chère nièce,
Quel périple! Yves et moi suivons ton voyage avec beaucoup d’émotion! Grâce à vos palpitants articles, nous pouvons partager votre quotidien et vivre avec vous toutes ces belles rencontres. Nous sommes heureux que la chance vous accompagne et vous souhaitons de tout cœur encore beaucoup de belles aventures. Soyez prudents et profitez de tous ces beaux moments si magiques! Bonne route à toi et Maxime, nos pensons souvent à toi. Yves et Francine XXX
Diane - 15/09/2006 |
| . |

J'ai confiance en vous deux; Quelle belle aventure qu'on dit.... de la vie C'est pas donné à tous(du courage...) que vivre celà !
Profitez-en à fonds !
Gros bisous ! Diane ;-) |

Lucie - 11/09/2006 |

Bonjour a vous 2!
Je ne sais pas si vous avez entendu parler de ....
C'est pour des hebergements gratuits pendant votre voyage parout dans le monde.
CA ne coute rien de regarder.
Je vous encourage tous les 2 et je suis toujours impatiente d'en savoir plus ...LACHEZ pas on est tous avec vous 2.
TAKE CARE !!!
Love Lucie xoxoxo
johanne - 09/09/2006 |
| . |

Bonjour a mes cyclistes préférés!!! Je m'excuse aupres de L-Philippe mais c'est moi la fan no 1!!!!
Bonne route!!! Je vous aime!!! |

Francine - 07/09/2006 |
| . |

Chère Andrée et son ami Maxime: je vous trouve très courageux. Grâce à Elise, je suis votre périple avec beaucoup d'intérêt. Merci de partager ces beaux moments avec nous...Lâchez-pas - Francine xx
Hulk le poisson rouge - 07/09/2006 |
| . |

Bonjour à vous, probablement que personne ne me connait à part Andrée et quelques lecteurs. Je suis rendu dans la maison de Siocnarf après avoir quitté la Centrale Noitavo. J'ai droit à vos aventures quotidiennes et je dois vous dire que je suis fier de vous deux !! Ne lâchez pas !
Hulk |

L-Philippe - 06/09/2006 |

Bonjour!
WOW!!! Quelle télé-réalité ''Webienne'' intéressante! Je suis vos péripéties et je n'ai qu'une seule chose à vous dire! CONTINUEZ! Vous avez du courage! Amusez-vous!! Et je serai votre fan #1!
LET'S GO!
2 Québécois qui défriche et découvre!
LP
bungee862hotmail.com - 05/09/2006 |
| . |

Wow, très chère Andrée. Je te l'ai souvent dis sur le ton de la blague, mais oui c'est vrai, tu es mon idole!!!!!!!!!Tu es pleine de détermination et de courage, je suis tellement fière de toi. Tu semble vivre une belle aventure dont tu te souviendras toute ta vie. Andrée tu es la fille la plus fonceuse que je connaisse. Je t'aime beaucoup, reviens vite.
Caroline Bourbeau xoxoxoo |

Stéphanie - 05/09/2006 |
| . |

Waaaah! Je suis jalouse de toute vos aventures hihi! Vos journées sont tellement remplies! Ça doit être vraiment trippant de rencontrer de nouvelles personnes sympathiques tous les jours! Continuez de vous sourire, vous vivez un rêve et non un cauchemar! Je pense à vous et je vous aime! Stef qui commence l'université dans 2 heures!
Gros câlin!
famille lanoie - 04/09/2006 |

Bonjour Andrée.
Nous suivons votre périple pas à pas et vos péripéties nous touchent beaucoup !
Soyez prudents et savourez chaque seconde. Et si , à un moment donné, vous vous dites...veux-tu bien me dire qu'est-ce qu'on est venus faire ici !?!...eh bien c'est que vous êtes des êtres humains normaux et que votre voyage évolue normalement ..ha! ha!
Bonne route !
La famille Lanoie, rue Biron |