Rad! - 01/09/2006 |
| . |

Ce qui me plaît plus que tout dans vos écrits, c'est la sincérité que vous y mettez. (en fait surtout depuis que j'ai lu le coeur de Max) On a beau être optimiste dans un voyage, il y a toujours un moment où on craque. Ca ne peut durer que 5 minutes, une heure ou même une soirée jusqu'à ce que quelqu'un nous donne son sourire. On sourit Et puis, on se dit, tout n'est pas perdu. D'autres sourires viendront. Et il ne faut que cela pour se dépasser.
Continuez...de mon côté je continue de vous lire quotidiennement. You are so Rad!
Janine et Georges - 01/09/2006 |
| . |

Quelle chance nous avons de suivre votre itinéraire par ce site tellement bien fait.Courage, confiance, nous pensons à vous et vous'envoyons nos ondes positives.
Beaux Becs. |

Famille Bouffard - 01/09/2006 |
| . |

Super!!! Régulierement nous prenons le temps de vous suivre, on dirait qu'on le vit en même temps que vous deux. Je vous ça formidable le voyage que vous avez entrepris... Soyez prudent; Samuel et Étienne vous disent un gros bonjour...
Mélik - 31/08/2006 |
| . |

Go Go Max!!! va au bout de tes ambitions!!! toute la famille pense à toi tres fort !...jai bien bien hate de te voir !!...pour nous raconter tes périples hehe!! respect !!! - Melik |

Nadia - 31/08/2006 |
| . |

Max!!! Je T'admire cousin...vraiment lah tu m'épates!!! ...Je t'appuies a fond dans cette belle aventure!!! ... ( ohhh et today jetais au gym et apres une heure delliptique je nen pouvais plus..mais je me suis dit Nad...pense a maxime!!! qui fais du velo comme un malade non-stop!!! Résultat ...grace a toi et a ta volonte de tjs timpliquer a fond et ben je suis rester deux heures sur cette damnée de machine ..Haha!!!! Jtadore Max!!!! Profite de ce voyage ..je pense a toi fort fort ...xxxx!!! - Nadia
Andrée - 31/08/2006 |
| . |

Salut Andrée!!!!tu semble bien t'amuser avec ton ami, je ne pensais pas que vous seriez aussi loin! J'ai hâte que tu reviennes dans le coin ,tu me manques.
Caro xoxoxo |

Christine - 30/08/2006 |

Bonjour vous 2 !
Je viens de parcourir vos premières journées de périple ! WoW quelle courage ! Profitez de votre liberté a vélo ! J'envoie votre site a tous mes amis du web des ce soir pour qu'on soit plein de gens avide de vous voir réussir et voir vos photos du Mexique! on vous suit en textes, en photos et en pensée ! soyez prudent !
Christine (pharmacie)
Nico - 30/08/2006 |
| . |

Depuis que vous êtes parti, je vérifie vos histoires quotidiennement (malgré quelques coupures de textes), ça à l'air trippant. Je parle en le nom de tous pour dire qu'on a hate que vous reveniez pour nous conter toute cette grosse histoire. Tention à vous 2. xxx (non c pas pour toi boutch à moins que t veuille vraiment lol) |

Souche - 30/08/2006 |
| . |

Wooow ! Très belle expédition ! Vous m'insprirer pour faire quelque chose de semblable ! Ne lachez pas et regardez les étoiles !
Audrey "More" - 29/08/2006 |
| . |

Bonjour vous deux! C'est vraiment chouette de lire vos péripéties! J'espère que vous continuerez d'écrire aussi souvent. Amusez-vous au max, je pense à vous très fort!!! xxxxx |