Morehead, North Carolina - Etats-Unis (Les) |

Maxime |

| . |

Ca roule, il fait beau ou il pleut
Nous sommes sur la route. Nous avons traverse les Outer Banks sous le soleil. C'etait magnifique (bientot quelques photos). On a bronze un peu. Sur la cote, des marais nous attendaient et quelques nuages.

07-10-2006 |

Virginia Beach - Etats-Unis (Les) |

03-10-2006 |

Virginia Beach - Etats-Unis (Les) |

La plage, enfin!
Apres Richmond, nous avons atteint Williamsburg pour ensuite se rendre a Virginia Beach.

02-10-2006 |

Richmond, Virginia - Etats-Unis (Les) |

Du bon temps a Richmond |
Nous sommes partis une journee plus tot que prevu de Washington, pour nous rendre a Richmond la ou un couple exalte nous attendait!

28-09-2006 |

Washington D.C. - Etats-Unis (Les) |

24-09-2006 |

Washington D.C. - Etats-Unis (Les) |

Maintenant a Washington |
Nous avons visite un peu Baltimore et avons passe une tres belle soiree avec nos hotes. Nous sommes maintenant a Washington ou nous resterons pour quelques jours.

23-09-2006 |

Baltimore, Maryland - Etats-Unis (Les) |

Parcours montagneux!
Finalement, nous n'aurons pas passe une journee touristique a Philadelphie. Pour parvenir a Baltimore ou nous sommes presentement, nous avons passe par Oxford et une route pleine de relief!

21-09-2006 |

Philadelphie - Etats-Unis (Les) |

Maxime et Andree |

| . |

Apres la pluie, le beau temps... |
Aussitot arrive a Princeton, tout s'est mis a bien aller. On a vraiment passe une belle fin de semaine dans ce petit paradis americain avec notre hote Ryan.

18-09-2006 |

Princeton, New Jersey - Etats-Unis (Les) |

Andree et Maxime |

| . |

Hier, une des pires journees...
New Jersey, ville maudite, que nos cyclistes ont lamentablement echoue a traverser par un jour de pluie. Pour la premiere fois, ils ont capitule et ont pris un train de banlieue pour se rendre a Princeton, ou une gentille famille les attendait.

16-09-2006 |

New York - Etats-Unis (Les) |

Andree et Maxime |

Quelques jours de repos a New York |
Voila! Il y a longtemps que nous avons mis a jour ce carnet de voyage! Nous avons passe rapidement au travers du Rhode Island et du Connecticut pour finalement atteindre New York, ou nous restons pour 5 jours.

13-09-2006 |