Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3 > 4
rechercher

Rhode Island - Etats-Unis (Les)

Andree

Le Rhode Island, etat tres accueillant!
  Nous avons donc quitte le Massachusetts pour se rendre au Rhode Island, terre accueillante.

06-09-2006

Somerset, Massachussets - Etats-Unis (Les)

Maxime

La meilleure des pizzas grecques
  En voyage, il peut arriver de belles surprises, de tres belles surprises. Comme par exemple, s'arreter dans une petite pizzeria dans un petit village local, commander une pizza et des frites, se faire poser des questions parce qu'on a un accent, deballer notre histoire pour finalement se retrouver dans la maison du proprietaire devant un bon morceau de gateau et un lit qui nous attend au deuxieme.

05-09-2006

Boston, Massachusetts - Etats-Unis (Les)

Nous voila enfin a Boston
  De Salem, nous nous sommes rendus a Boston ou nous avons ete heberge par une communaute chretienne tres speciale. Nous avons nos premiers remous importants depuis notre depart. Nous passons la deuxieme nuit a Boston chez Ricky du hospitality club et passons aujourdhui une journee tranquille a Boston.

02-09-2006

Salem, NH - Etats-Unis (Les)

Correction
  Le probleme des coupures est regle, donc si vous desirez aller voir les precedents textes!

31-08-2006

Salem, NH - Etats-Unis (Les)

Salem
  nous sommes presentement a Salem, au New Hampshire, pas le Salem legendaire ou bons nombres de femmes ont ete tuees, croyant quelles etaient des sorcieres...

30-08-2006

Manchester, New Hampshire - Etats-Unis (Les)

Pluie et New Hamsphire
  Apres 6 jours radieux, un premier, puis un deuxieme jour de pluie. Et notre arrivee au New Hampshire.

29-08-2006

Montpelier, Vermont - Etats-Unis (Les)

Montpellier, capitale du Vermont
  Les Americains nous parlent enfin.

25-08-2006

Burlington, Vermont - Etats-Unis (Les)

Maxime et Andree

A Burlington pour la journee
  Nous avons roule seulement 15km, aujourdhui cest conge et on profite de la premiere ville importante que lon croise. Premiere photo prise et premiers McDo croises.

24-08-2006

St.Albans, Vermont - Etats-Unis (Les)

Deja au Vermont!
  Le 21 aout, nous nous sommes rendus a Waterloo.
Le 22 aout, nous avons passe les frontieres americaines, non sans mal.
Aujourdhui, nous sommes a St Alban, une petite ville et comptons nous rendre a Burlington pour la nuit.

23-08-2006

Drummondville - Canada